X

Fundo Social forma turma no curso de doces finos

Os alunos participaram de três dias de curso (Alexandre Yort/PMSCS)

O espaço Gourmet do Fundo Social de Solidariedade de São Caetano do Sul formou, no dia 28 de setembro, a segunda turma do curso de doces finos. Os alunos participaram de nove horas de atividades na sede da entidade, localizada na Rua Antonio Bento, 140, Bairro Santa Paula.
Os 13 alunos do curso aprenderam calda para banhar doces caramelados, crocante de nozes, doces, bombom de damasco, brigadeiro crocante, camafeu de amêndoas, delícia de uva, massa de gemas com coco, massa de pistache, trouxinhas de massa filó recheadas com baba de moça e avelã. Ao final do curso, os participantes receberam um livreto de receitas
Capacitação – O Fundo Social de Solidariedade oferece em sua sede diversos cursos de capacitação com duração de três meses. A entidade está localizada na Rua Antônio Bento, 140, no Bairro Santa Paula. Mais informações podem ser obtidas pelo número 4228-8930.
Mariana Pedroso (MTb nº 61.795)
Imprensa:

This website uses cookies.