X

São Caetano conquista o torneio mais importante do Tênis de Mesa Paulista

No último Domingo, dia 21 de outubro, foi realizado o Campeonato Paulista Individual da Primeira Divisão, versão 2012, na cidade de Santos/SP. A competição reuniu os principais atletas da atualidade, no Estado de São Paulo e contou com a presença, no local, de autoridades da Federação, Presidente Lidney Castro Vallejo e Hugo Suzuki, Vice-Presidente.
As partidas do Campeonato Paulista da 1ª. Divisão, Masculinos e Femininos, tiveram disputas emocionantes nas duas categorias até seu final. Destaque para a 1ª Divisão Feminina, onde prevaleceu a experiência, apesar de seus 17 anos, de Caroline Kumahara (foto central) de São Caetano/SEEST/XIOM, que conquistou o primeiro lugar no pódium, seguida por Carina Murashige (ADC. Estrela/Santos FC/PMS) na segunda colocação, e Lia K. Ohira (AAEC. Guarulhos/Itaim Keiko) em 3º lugar. Lembrando que Caroline Kumahara foi a mais jovem atleta brasileira a participar da última Olimpíada em Londres.
Na categoria Masculina, Vitor Ishyi de São Caetano/SEEST/XIOM, foi o primeiro colocado, Eric Mancini (AAEC. Guarulhos/Itaim Keiko) o segundo e Emerson Maeda (ADC. Estrela/Santos FC/PMS) em terceiro lugar.