X

Atletas do São Bernardo / Metodista são campeãs pela Seleção Brasileira de handebol

Jogadoras conquistaram título do Campeonato Pan-Americano feminino, disputado na República Dominicana

São Bernardo do Campo subiu ao pódio no último domingo. Três atletas da cidade conquistaram o Campeonato Pan-Americano feminino, disputado na República Dominicana, ao derrotarem a rival Argentina na final por 38 a 15.
A armadora Juliana, a central Débora Hannah e a pivô Débora Feitoza, juntas, marcaram quatro gols na decisão e foram importantes para a conquista brasileira.
A Seleção Brasileira Feminina de Handebol venceu todas as partidas que disputou: 44 a 10 contra os Estados Unidos, 59 a 7 sobre a Costa Rica, 48 a 18 frente ao México e 37 a 22 contra a República Dominicana, todas pela primeira fase. Na semifinal bateu o Paraguai por 47 a 17 e fez 38 a 15 contra a Argentina na final.