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Padaria Canôa contrata a Betel Segurança Alimentar

Mesmo próximo de completar 50 anos de tradição no ramo de alimentação, a Padaria, Confeitaria e Bar Canôa, instalada na rua Oriente, 896, bairro Barcelona, em São Caetano do Sul, continua aprimorando sempre seu trabalho, e consciente de que faz-se sempre necessário diagnosticar as necessidades específicas e suas prioridades de acordo com as normas da Vigilância Sanitária, acaba de contratar a consagrada empresa Betel Segurança Alimentar, a fim de obter o que há de melhor em assessoria no setor.

A Canôa providenciou a contratação a fim de poder contar com serviços de ponta no que se refere à implantação do manual de Boas Práticas de Fabricação, 5s, POP’s e Sistema de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP), visitas semanais com diagnósticos da situação local e cerificação do sistema implantado-monitoramento, Adequação às Normas Técnicas Qualificação de fornecedores, Rotulagem nutricional, Auditorias Técnicas, Elaboração de Fichas Técnicas, Responsabilidade Técnica, Treinamentos e capacitação de todos os colaboradores, Liderança e motivação profissional, Segurança alimentar com acompanhamento do fluxo de produção de alimentos.

Além disso, a Canôa reforçou o quadro profissional de Supervisão Nutricional, com a contratação de Thiago Faria e Karina Silva. Sobre a Betel Segurança Alimentar, vale destacar que a empresa tem como clientes o Vivano Gril, Makro e o sofisticado Restaurante Baby Beef Jardim, de Santo André.

Proprietários Marcelo e Ana Lucia, nutricionista Thiago Faria e nutricionista Karina Silva, da empresa BETEL SEGURANÇA ALIMENTAR, que tem como clientes as empresas VIVANO , MAKRO e BABY BEEF JARDIM ( Santo André).

Produção

Elogiada por leitores em sites como o “Em busca do hambúrguer perfeito”, citada em publicações respeitáveis como a revista Veja ABC pelos produtos oferecidos no balcão e nas mesas, a Padaria, Confeitaria e Bar Canôa, instalada na rua Oriente, 896, bairro Barcelona, em São Caetano do Sul, prepara-se para comemorar 50 anos de tradição, em setembro, oferecendo uma quantidade inimaginável de lanches, pães, salgados e doces, todos preparados com ingredientes de primeira, sob super-visão profissional de nutricionistas que acompanham cada passo da execução com carinho e dedicação.

Quando se fala em indústria de panificação, o termo pode soar exagerado, mas no caso da Canôa a quantidade de produtos confeccionados todos os dias remete mesmo ao que se pode chamar de uma verdadeira linha de produção. Só entre Cheese-Salada (que se costuma chamar também na forma aportuguesada de X-Salada), Cheese-Bacon, Cheese-Tudo, Cheese-Burguer e Cheese-Egg (com aquele ovo muito bem estalado), são 16. 800 unidades por mês. Isso mesmo, quase 600 todo santo dia. E com o sabor inconfundível, que deixa sempre aquele gostinho de quero mais.

Para os apreciadores da culinária árabe, a Canôa prepara nada mais nada menos do que 800 unidades de Beirutes por mês, com vários recheios devidamente abraçados pelo tradicional e saborosíssimo pão sírio.

Café da manhã é na padaria. Melhor ainda quando se inicia a jornada de trabalho na Canôa. Quem garante isso são os inúmeros clientes que a cada mês consomem cerca de 6.000 (isso mesmo, 6 mil) pães com manteiga a cada 30 dias. Seja na chapa, seja frio, seja com margarina, de acordo com a preferência da clientela ela são cuidadosamente preparados e oferecidos à deliciosa degustação, que faz o dia de qualquer um muito melhor.

Quando a fome bate, no meio da manhã ou da tarde, torna-se irresistível passar em frente ao balcão e deparar-se com os salgados sempre elogiados, como coxinhas, risoles, bolinhos de carne, empadinhas e quibes, que juntos representam a produção de 13.000 unidades/mês.

Também fazem sucesso os churrascos (são vendidos 2 mil todo mês) e o sempre lembrado sanduba de calabresa (1.500 a cada 30 dias). Com queijo, vinagrete, ovo ou qualquer outro acompanhamento, esses lanches são insubstituíveis.

Mas o sucesso de todos esses produtos não se da única e exclusivamente pelo empenho e dedicação do pessoal da cozinha da Canôa. A direção da casa faz sempre questão de colocar à disposição de seus profissionais produtos consagrados, de marcas confiáveis, certa de que a boa matéria-prima é fundamental para o sucesso do produto final. Assim, entre seus fornecedores estão listadas empresas como Sadia, Itaguá, Qualimilk e outros.

Por tudo isso, a Canôa está pronta para comemorar junto a seus clientes, amigos e fornecedores os 50 anos de atuação na rua Oriente esquina com Flórida, no bairro Barcelona, em São Caetano, certa de que poderá projetar suas ações para a próxima metade de século.

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