Kiito Japanese Food pertence ao mesmo grupo de empresários donos dos restaurantes Kiichi, Kyuurai e Choperia São Paulo
No próximo dia 19 de março, segunda-feira, às 20h, inaugura em Santo André o Kiito Japanese Food, irmão mais novo dos restaurantes Kiichi, com quatro unidades em São Paulo (Jardins, Shopping Morumbi Town, Vila Mariana e Vila Olímpia), Choperia São Paulo e Kyuurai, este último na Baixada Santista. No dia, será realizado um coquetel apenas para convidados e estará aberto ao público a partir de 20 de março, terça-feira.
Localizado no Centro de Santo André, o Kiito surge com a proposta de tornar-se o melhor restaurante japonês da região, prezando pela qualidade de seus produtos e atendimento diferenciado, já oferecidos em seus irmãos. O espaço clean mescla paredes nos tons palha e terracota, destacando 170 luminárias vermelhas suspensas, que dão um toque oriental à casa. Essas luminárias, mais conhecidas como wafu shômei, são elaboradas com armação de bambu e cobertas de papel ou seda. Além disso, o ambiente conta com um espaço kids, com brinquedos totalmente preparados para receber os pequenos.
O cardápio funciona em sistema de rodízio, servido no almoço (R$ 47,96) e jantar (R$ 64,97), além do Premium (R$ 109,97), todos com sobremesa inclusa.
KIITO JAPANESE FOOD
Rua das Esmeraldas, 379, Jardim, Santo André – SP
(11) 4432-1131 – www.kiito.com.br – Funcionamento:
– Almoço: De segunda-feira a sexta-feira, das 12h às 15h; sábado, das 13h às 16h e domingo das 12h30 às 16h.
– Jantar: De domingo a quarta-feira, das 19h às 23h e de quinta-feira a sábado, das 19h às 24h.
Capacidade: 90 lugares – Vallet: R$ 15,00.