Os sócios fundadores Afrânio e Daniela Barreira, Eugenio Vieira e Idézio Rolim, e os sócios operacionais Hudson Oliveira, Leonardo Rosalem e Nilton Santos, inauguram o Coco Bambu Santo André, a partir das 19 horas, em 3 de dezembro.
É a 9ª unidade no estado de São Paulo que já conta com unidades no Anhembi, Anália Franco, Campinas, JK (Vila Nova Conceição), Ribeirão Preto e shoppings Iguatemi Alphaville, Market Place e SP Market.
Segundo Afrânio “Vamos levar os sabores de sucesso do Coco Bambu para os moradores do ABCD. Será o primeiro da região”.
O restaurante apresenta ambiente moderno com decoração rústica, 700 lugares, adega para 3 mil garrafas, brinquedoteca, espaço modulado para eventos equipados com sistema de som, áudio e projeção; dois ambientes de espera nas áreas interna e externa; e serviço de valet.
Para embalar as refeições, música ao vivo todos os dias, no almoço e jantar.
O cardápio tem assinatura da chef Daniela Barreira, esposa de Afrânio. A carta de vinhos apresenta cerca de 200 rótulos entre nacionais e importados.
O Coco Bambu também oferece happy hour, todos os dias, das 17h às 20h, com diversas promoções que valem a pena conferir.
Endereço: Av. Portugal, 1362 – Santo André, tel. (11) 4316-0800 – Horário de funcionamento: Seg – Quinta: 11:30h – 15h / 17h até 0h. Sex – Sábado: 11:30h – 01h. Domingos e Feriados 11:30 – 0h. Wi-fi. 700 lugares. Valet – R$20. www.cocobambu.com / @cocobambusantoandre.