Sabores exóticos e pratos elaborados por um Chef que conhece a culinária Havaiana, esse é o Makai Restaurante, que traz para São Caetano as suculentas receitas do arquipélago Norte Americano.
O prato principal é o poke com arroz Japonês, salada e frutas, além de uma proteína de peixe, molho próprio tradicional Havaiano, cream cheese, maionese, cebola crispy e alga fatiada crocante.
O proprietário e Chef especializado em cozinha Havaiana, Vinicius Garcia, falou do diferencial. “Temos ceviche, poke roll, porções fish and chips e prato de peixe empanado com batatas fritas e nossos quatro tipos de hambúrgueres com destaque para o kamano. Nosso diferencial são os peixes sempre frescos, qualidade da matéria-prima e o que produzimos aqui, como a mostarda, maionese, ketchup e molho barbecue”.
Cervejas, refrigerantes, limonada com caldas de frutas vermelhas completam o menu, que traz de sobremesa cheese cake de frutas vermelhas, de doce de leite com laminas de coco crocante e o cheese cake de limão siciliano com caldas de frutas vermelhas.
SERVIÇO
Makai Restaurante fica na rua José Benedetti, 171, SCS. Inf.: 2376-3375 e delivery pelos Apps.: iFood, Rappi e Uber Eats.