X

De novo, Azulão perde na Série D

São Caetano e Grêmio Novorizontino se enfrentaram na quarta-feira (28), no Anacleto Campanella, em confronto atrasado da quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Ao fim da partida, o time visitante levou a melhor e venceu por 1 a 0.

Resultado que deixa o Azulão com os mesmos cinco pontos e distante da zona de classificação no Grupo A-8.

O Tigre alcançou a vitória aos 44 minutos do primeiro tempo. Após bate-rebate dentro da grande área da equipe azulina, a bola sobrou para Felipe Rodrigues, que finalizou para o fundo das redes e, assim, definiu o triunfo do elenco dirigido por Roberto Fonseca.

Na próxima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o São Caetano volta a enfrentar o Grêmio Novorizontino. Desta vez em confronto que acontece neste domingo (1), às 20h, no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi.