X

Scorpions vence Náutico e conquista a Supercopa Mauaense de Futebol amador

Substituta dos campeonatos amadores promovidos pela Liga Mauaense de Futebol e pela Lirafut em razão da suspensão do calendário provocado pela pandemia, a Supercopa Mauaense 2021 enfim chegou ao seu final com a grande decisão ocorrida no domingo (19) entre as equipes do AE Scorpions e do Náutico FC. A partida final foi disputada no Campo Distrital ‘Maria Célia de Souza’ na Vila Mercedes.

O torneio reuniu 128 times amadores da cidade e envolveu praticamente todas as divisões do futebol local, assim como de praticamente todas as regiões de Mauá. Com a melhor campanha da competição, o Scorpions venceu o Náutico pelo placar mínimo (1×0, gol do atacante Bahia) e sagrou-se o grande campeão. Os demais campeões do amadorismo mauense: Mocidade FC (Star), GE Jardim Maringá (máster) e EC Vila Assis (veterano).

Agora, a cidade se prepara para receber os jogos do grupo 27 da Copa São Paulo de Futebol Júnior; por sua vez, o calendário do futebol amador local prevê a retomada das quatro divisões para a próxima temporada em 2022.