X

Unidades do Bom Prato passam a funcionar nos finais de semana e feriados

Além de São Bernardo, Santo André e Diadema, iniciativa da Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social envolve mais unidades em todo o Estado

As unidades do Bom Prato de São Bernardo, Santo André, Diadema, Carapicuíba e Guarulhos passaram a atender a população nos finais de semana e feriados. Ao todo, serão 21 unidades em todo o estado que terão seu funcionamento ampliado. Com isso, a população em situação de vulnerabilidade terá mais acesso à alimentação de qualidade e a preços acessíveis, especialmente nos finais de semana e feriados.

A ampliação do atendimento do programa faz parte de um conjunto de medidas adotadas pela Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social para combater a fome e a insegurança alimentar em São Paulo.

Na Capital, as unidades que vão funcionar serão: 25 de Março, Campos Elíseos (Rua Mauá, 66 e Praça da República), Brás, Guaianases, Lapa, São Mateus, Capão Redondo, Santo Amaro, Limão e Santana. Ao todo, serão mais de 20 mil refeições diárias.

Já no Interior, Litoral e Grande São Paulo, os restaurantes que estarão abertos serão: São Bernardo do Campo I, Santo André I, Diadema, Carapicuíba e Guarulhos, Rio Claro, Taubaté, Bauru, Campinas, São José dos Campos e Santos I.

Todas as unidades servirão café, almoço e jantar, exceto os restaurantes do ABC que ofertarão café e almoço no formato de marmitex.

Imprensa:

This website uses cookies.