Diego Hypólito é indicado para o Prêmio Brasil Olímpico 2014

Ginasta está entre os 12 atletas escolhidos pelo Comitê Olímpico Brasileiro para concorrer ao troféu o Atleta da Torcida, que será eleito por voto popular

Diego Hypólito, atleta do São Bernardo/Caixa, foi indicado para o Prêmio Brasil Olímpico 2014 para concorrer ao troféu o Atleta da Torcida. O ginasta foi um dos 12 atletas escolhidos pelo Comitê Olímpico Brasileiro por ter se recuperado na temporada com a conquista da medalha de bronze pela Seleção Brasileira no 45º Campeonato Mundial de Ginástica Artística, disputado na China, e dois ouros na Copa do Mundo de Medellín, na Colômbia.

A eleição do Atleta da Torcida, Prêmio Brasil Olímpico 2014, será feita por votação popular, pela Internet, e o atleta mais votado levará para casa um prêmio no valor de R$ 30 mil. Para votar em Diego Hypólito basta entrar no site www.cob.org.br/pbo e clicar em sua foto, que será gerado um compartilhamento no Twitter com a hashtag #EuVotoPBODiego.

O ginasta foi exemplo de determinação na temporada. Após ter sido escalado como segundo reserva, em outubro deste ano, para o Mundial de Ginástica Artística na China, conquistou a medalha de bronze pela Seleção Brasileira em apresentação de solo. Já em novembro, Hypólito conquistou duas medalhas de ouro na Copa do Mundo na Colômbia, no solo e no salto.

Em junho deste ano, Diego Hypólito ingressou na equipe São Bernardo/Caixa. O atleta de 28 anos compete em provas de ginástica artística e é bicampeão mundial de solo. Hypólito conquistou ainda cinco primeiros lugares e três vices em Jogos Pan-Americanos, além de 21 medalhas em etapas da Copa do Mundo e outras três de ouro em Jogos Sul-Americanos.