2º Rolê Gastrô – 18 Food Trucks estarão à disposição do público

No dia 28 de junho, das 11 às 18 horas, acontece o 2º Rolê Gastrô, evento de Food Trucks, no espaço Estação Jovem, em São Caetano do Sul. Organizado pela Divino Brigadeiro Gourmet – Juliana Mendonça e Lais Monteiro, em parceria com a Secretaria Municipal da Cultura de São Caetano do Sul e a Coordenadoria Municipal da Juventude de São Caetano do Sul (COMJUV), representadas por Celito Gomes e o coordenador Marcel Deco; o evento comemora o aniversário de sete anos do Estação Jovem.

De acordo com os representantes do COMJUV, receber o Rolê Gastrô está sendo muito importante, ainda mais em uma data comemorativa para o Estação Jovem. “É um momento quase que único, nos dias de hoje, de presenciarmos uma família – mãe, pai, filho, avós, namorados e cachorros – reunida”, ressaltou o coordenador, Marcel Deco.

O evento que agradou o público da cidade por ser uma atração familiar volta com alguns ajustes em sua infraestrutura. Alguns estacionamentos conveniados facilitarão na hora da chegada, mais mesas e Food Trucks estarão à disposição dos visitantes – diminuindo a fila e o tempo de espera.

Para as famílias que tem um, dois ou mais membros de patas, seus Pets estão convidados a participar desse evento. A iniciativa da organizadora foi aprovada e elogiada por vários visitantes, já que a cada dia os animais de estimação ganham mais espaço dentro da família, mas ainda são poucos os lugares onde podem frequentar com seus donos. Um dos trucks participantes, o PIC NIC Lanches, oferece tigelas com ração e água para os cachorros da clientela.

Participantes

Com a entrada de mais dois participantes, ao todo serão 18 opções de carros com diversos cardápios para todo o público se deliciar.

Os consagrados trucks que permanecerão no evento são: Kozinha Gourmet, com seus crepes em cones e recheios internacionais; Barliviéri’s, truck de magníficos burgers artesanais, feitos com lombo suíno, pão australiano, entre outros ingredientes; Carro Chef, servirá além de hambúrguer, batatas artesanais recheadas; Da Praia, lanches de peixes e frutos do mar com molhos gourmets; Escondido na Kombi, escondidinhos diversos; Bolinho da Terra – cardápio vegan e os doces da Divino Brigadeiro Gourmet, Pudim Mania e Me Gusta.

As novidades ficarão por conta dos novos participantes que prometem impressionar os visitantes. As massas artesanais da Roalle permitem a escolha de molhos e acompanhamentos; Hot Dogs com diferentes tipos de salsichas e acompanhamentos da J. Dogs deixarão todos com gostinho de quero mais; o carro com a iniciativa para animais de estimação, o Pic Nic, oferece opções de lanches, tortas e pratos rápidos, além de saladas verdes, frutas e chá gelado para beber; o Kebab Street Food como diz o nome, tem em seu cardápio Kebab’s de frango, carne, misto e falafel; para os amantes de pizza, o Santo Rango oferece pizzas Artesanais, tapiocas Gourmet´s com sabores que variam com frequência e escondidinhos; petiscos típicos de Portugal, O Gajo tem bolinho de bacalhau, empada de bacalhau e pastel de Belém; Cheese Steak Sandwich de Filadélfia é no Philly St. Food Truck; para quem aprecia risoto, o Don Diodato é especializado no prato. Com picolés artesanais, a Donna Mazza é a única nova integrante de doces.