Santo André fica em 13º nos Jogos Abertos do Idoso

Os atletas andreenses da Melhor Idade ficaram em 13º lugar nos 20º Jogos Abertos do Idoso (JAI), realizados entre 30 de junho e 3 de julho, na cidade de Barretos.

O principal destaque da equipe foi o casal Valderez Sgrignoli e Neide Sgrignolique, campeões de Dança de Salão. Eles receberam a nota máxima em todos os critérios de julgamento, 50 pontos, fato inédito nestes 20 anos que o evento é realizado. A cidade também ficou com a medalha de prata na prova de Atletismo (600 metros) com Sueko Nakarrarada, ganhadora do ouro nas seis edições anteriores; Natação, com Hunald Silva Oliveira, vice campeão nos 25m nado livre e no 25m nado de costas, além de Irineu Fernandes, 3º colocado na prova de 25m nado de costas.