Azulão vence Flamengo e segue com 100% de aproveitamento na Copa Paulista

Inspirado, Jô Fernandes fez os três gols da partida e assumiu a artilharia da competição

O Azulão fez no último domingo contra o Flamengo, de Guarulhos, o primeiro jogo como mandante na Copa Paulista, e não decepcionou os torcedores presentes no Anacleto Campanella. Em dia inspirado de Jô Fernandes, o time dirigido por Luiz Carlos Martins venceu por 3 a 0 e assegurou a liderança isolada do Grupo 4, com nove pontos.

O camisa nove não demorou em balançar as redes e fez 1 a 0, logo aos 10 minutos de jogo. Após tabela com Matheus, o centroavante apareceu na frente do goleiro e bateu firme para inaugurar o marcador.

Ainda na primeira etapa, aos 46 minutos, o Azulão ampliou novamente com Jô Fernandes. Adriano Paulista avançou pela esquerda e cruzou na direção da grande área. Inspirado, o centroavante subiu mais alto que os defensores e cabeceou firme para o fundo do gol.

Com o domínio da partida, os comandados de Luiz Carlos Martins definiram o placar final aos 33 minutos do segundo tempo. Esley roubou a bola no meio de campo e passou para Jô, que de frente com o goleiro, chutou com categoria para anotar o seu terceiro gol no confronto realizado domingo.