Com 10 pontos, São Caetano lidera Série A-2 do Paulista (Foto: Fabrício Cortinove)

São Caetano vence e lidera série A-2

Ferreira, Carlão e Ermínio marcaram pelo São Caetano, enquanto Adriano Paulista descontou para o Bragantino

Em jogo antecipado da quinta rodada da Série A-2 do Campeonato Paulista, o São Caetano recebeu a visita do Bragantino na quinta-feira, no Anacleto Campanella.

Ao término da partida, o Azulão fez valer o fator campo e venceu por 3 a 1, resultado que garante o clube na liderança da competição, com 10 pontos.

Na etapa inicial, o time do ABC teve as principais oportunidades em lances de bola parada. Aos 11 minutos, Lincom completou cruzamento de primeira para fora.

Outro bom momento aconteceu aos 26. Francisco Alex cruzou e Magrão cabeceou, no entanto, Renan Rocha espalmou para escanteio.

Quando o primeiro tempo estava prestes a terminar, Ferreira tratou de abrir o placar. Aos 47 minutos, o volante soltou a bomba, da entrada da área, e fez um belo gol.

Confiante, o Azulão ampliou aos 18 da segunda etapa. Após cruzamento, o goleiro Renan Rocha resvalou na bola que ficou com Carlão. O atacante pegou a sobra, arrematou de primeira e anotou o seu primeiro com a camisa do clube azulino.

O Massa Bruta ainda descontou com Adriano Paulista, aos 32 minutos. Contudo, Ermínio, como tem acontecido nas últimas exibições da agremiação, soltou o pé e fez o terceiro do São Caetano aos 47 para definir o resultado final do duelo.

Agora na liderança da Série A-2, com 10 pontos conquistados em quatro partidas disputadas, o Azulão volta a campo para enfrentar o Velo Clube. A partida acontece na próxima segunda (13), às 20h, novamente no Anacleto Campanella.