Pela A-2, São Caetano empata com o Capivariano em 1 a 1

São Caetano e Capivariano jogaram na última quarta-feira, na Arena Capivari, pela 14ª rodada da Série A-2 do Campeonato Paulista. Ao final do jogo, empate em 1 a 1 e resultado que deixa o Azulão na liderança da competição ao lado do Rio Claro, com 27 pontos.

No primeiro tempo o São Caetano sofreu certa pressão dos donos da casa, no entanto, com boas defesas do goleiro Paes, o time azulino não se abateu e ainda saiu na frente aos 31 minutos.

Paulo Vinícius soltou o pé pouco antes da entrada da grande área. A bola ganhou força e morreu no fundo das redes para o meio-campista anotar o primeiro gol, como profissional, com camisa da equipe do ABC.

A alegria caetanista durou pouco e o Capivariano empatou aos 42. Após cobrança de escanteio, Pablo mergulhou e deixou tudo igual de cabeça.

O próximo compromisso do São Caetano, pela Série A-2 do Campeonato Paulista, será neste sábado (1º). Data que enfrentará o União Barbarense, às 19h, em Santa Bárbara d´Oeste