A vitória assegurou a classificação a próxima fase

Azulão vence Lusa, retoma liderança e garante classificação

Faltando duas rodadas para o término da 1ª fase, São Caetano assegura vaga no mata-mata da Série A-2

O São Caetano enfrentou a Portuguesa na última quarta-feira (12), no Canindé, pela antepenúltima rodada da primeira fase da Série A-2 do Campeonato Paulista, e venceu por 2 a 0. Resultado que garantiu a classificação do Azulão de maneira antecipada, com 34 pontos conquistados.

Dono das melhores oportunidades na primeira etapa, o São Caetano quase abriu o placar aos 26 minutos. Esley arriscou do meio de campo e o goleiro mandou para escanteio.

Outro bom momento aconteceu aos 41. Carlão recebeu de Ermínio e arrematou, exigindo mais uma intervenção importante do goleiro.

De tanto insistir, o São Caetano finalmente abriu o placar nos acréscimos da primeira etapa. Após escanteio, Sandoval pegou a sobra e chutou forte para fazer 1 a 0.

Empolgado com o primeiro gol, o Azulão não demorou em marcar novamente. Logo aos três minutos do segundo tempo, Bruno Recife cruzou e Carlão finalizou de primeira. 2 a 0.

No decorrer do jogo o time do ABC não deu chances ao adversário, e assegurou o resultado positivo com certa tranquilidade.

Já classificado, o São Caetano visita o Taubaté na próxima rodada. O confronto será realizado no domingo (16), às 10h, no Estádio Joaquim de Morais Filho.