Sem sustos, Santo André goleia São Bento por 4×0

Foram quase 50 dias longe de casa, seja pela paralisação do Paulistão Sub 20 ou pelo adiamento de jogos, mas enfim o sub 20 voltou a atuar diante de sua torcida. E a espera valeu a pena, com bom desempenho da equipe e com gols de Daniel Isaac (2), Matheus Santiago e Léo, o Ramalhão goleou o São Bento por 4 x 0.

A equipe comandada pelo técnico Tassio Lopes começou a partida partindo pra cima dos visitantes, principalmente com a velocidade do atacante Matheus Santiago e do apoio pelo flanco esquerdo do lateral Ruan. Aos 11 minutos, o atacante Daniel Isaac recebeu lançamento longo do goleiro Julio Silva, ganhou dos zagueiros e com um lindo toque de cobertura abriu o placar. O segundo veio aos 23 minutos, após bela jogada individual do meio-campista Matheus Damião, que deixou Daniel Isaac na cara do gol para ampliar o placar.

Com o resultado praticamente garantido, o Ramalhão desacelerou o jogo, e passou a valorizar ainda mais a posse de bola. O terceiro veio aos 25 minutos da etapa final com Matheus Santiago, que anotou seu sétimo gol na competição. Cinco minutos depois o meio-campista Léo fez seu quinto no torneio e deu números finais a partida.

“Fizemos uma partida muito segura, onde praticamente não fomos atacados. Jogamos com inteligência, e assim os gols saíram naturalmente. Agora é mudar a chave e nos concentrarmos no clássico que faremos contra o São Caetano”, disse o treinador andreense.

O Santo André fará o clássico contra o São Caetano neste sábado, às 15h, no Estádio Bruno José Daniel. A entrada é GRATUITA. No confronto do turno, o Ramalhão visitou o Azulão e venceu pelo placar de 2×1.