O contra o Mirassol, foi o 25º de Ermínio com a camisa do Azulão, que agora está empatado em número de gols com Marcio Griggio e Fabrício Carvalho

Azulão vence Mirassol e é segundo no grupo 6

Vitória por 1 a 0 na última quarta-feira garantiu a vice liderança ao São Caetano.

São Caetano e Mirassol jogaram na quarta-feira, no Anacleto Campanella, pela segunda fase da Copa Paulista. Com domínio total da partida, o Azulão venceu por 1 a 0 e chegou ao segundo lugar do Grupo 6, agora com quatro pontos conquistados.

Em busca do resultado positivo, o Azulão criou várias chances no decorrer da partida. No primeiro tempo a melhor delas aconteceu aos 33 minutos, com Alex Reinaldo.

O lateral-direito caprichou na cobrança de falta, mas a bola explodiu no travessão e se perdeu pela linha de fundo na sequência do lance.

No segundo tempo a pressão do São Caetano continuou e por muito pouco o gol não aconteceu aos 17 minutos. Após cruzamento da direita, Ermínio cabeceou e o goleiro espalmou para frente. Daniel Bueno pegou o rebote e finalizou por cima da meta.

Quando o duelo caminhava para o seu fim, o clube do ABC definiu a vitória aos 41 minutos. Alex Reinaldo cobrou lateral na direção de Marlon – que realizou a estreia entre os profissionais na oportunidade -, fazer o pivô e tocar para Ermínio. O Atacante chutou cruzado e definiu o triunfo azulino.

Na próxima rodada da Copa Paulista o Azulão visita o Desportivo Brasil. O jogo será neste sábado (30), às 15h, em Porto Feliz.