Anhanguera realiza quarta edição do projeto Crianças na Cozinha

No dia 21 de outubro, das 9h às 11h, o CST de Gastronomia da Anhanguera de Santo André receberá os pequenos chefs, de 1 a 14 anos, para participar de uma grande aventura culinária, com descoberta de cores, texturas e sabores.

Alunos e professores do curso ensinarão crianças a fazer panquecas, nas cozinhas experimentais e laboratórios de Gastronomia. As aulas são abertas para a comunidade e serão realizadas das 9h às 11h.

Os interessados podem confirmar presença até o dia 13 de outubro, na Cozinha Experimental do curso, localizada na Avenida Industrial, 3.300, no bairro Campestre. As atividades na cozinha terão taxa de inscrição de R$ 20,00 (que dará direito ao uniforme e os insumos). Mais informações podem ser obtidas no e-mail: centrodecozinhabrasileira@gmail.com. Os pequenos também poderão participar de atividades recreativas com os cursos de Educação Física e Pedagogia.

Serviço

IV Crianças na Cozinha
Anhanguera de Santo André
Data: 21 de outubro (sábado)
Horário: das 9h às 10h
Local: Cozinha Experimental do CST de Gastronomia
Avenida Industrial, 3.300 – bairro Campestre – Santo André