Lavínia é o campeão da categoria Máster da Copa São Bernardo de Futebol Amador 2018

R2 FC e Desunião Fênix FC são os finalistas da categoria adulto da competição e se enfrentam no dia 30 de setembro Lavínia EC foi o campeão da Copa São Bernardo de Futebol Amador – categoria máster – ao vencer os Amigos da Vila São Pedro por 4 a 0. O confronto ocorreu no último sábado (15), no Estádio do Baetão. O time campeão abriu o placar, no primeiro tempo, com Marco Paulo Primon e Ademir Roberto de Arruda. Os outros dois gols da partida foram anotados por Nilton Sérgio Esturari, na segunda etapa.

No domingo (16), o Estádio do Baetão recebeu os jogos das semifinais da categoria adulto da Copa São Bernardo de Futebol Amador. O Desunião Fênix empatou em 1 a 1 com o XV de Novembro FC, no tempo normal. A vitória para o Desunião veio nos pênaltis, ao anotar 4 gols contra 2 do XV de Novembro. No outro jogo da semifinal, o R2 FC venceu o Beira Rio por 2 a 0. A decisão entre R2 FC e Desunião FC será em 30 de setembro, no Estádio do no Baetão.