Futebol menor de Mauá conquista títulos no futsal estadual

Daniel Alcarria

17 de Janeiro

A equipe do União Mauá (projeto social desenvolvido por desportistas da cidade e voltado à crianças e adolescentes de várias classes sociais da região) conquistou importantes títulos no futsal em diversas categorias. Os resultados foram obtidos no mês de dezembro do ano passado, quando as equipes das categorias sub-8, sub-9 e sub-10 obtiveram os vice-campeonatos da Copa União, torneios promovidos pela Federação Paulista de Futsal. Importante destacar o trabalho desenvolvido pelos treinadores Diogo (Sub-8), Valtinho (Sub-9) e Paulo Inácio Sub-10).

Já o time sub-16, treinado pelo técnico Dias, auxiliado pelo Raul e pelo preparador Diego venceu o forte time do ACAP, de Santo André e levantou o troféu de campeão da categoria. A partida decisiva apontou o placar de 4×3 para a equipe mauaense. Parabéns à todos os envolvidos no projeto.

Série Bronze

Última competição do calendário oficial do futebol amador de Mauá em 2019, a Série Bronze (4ª Divisão) ainda está em andamento. Organizada pela Liga Mauaense de Futebol (LMF), o campeonato da Bronze iniciou com 96 equipes participantes e já definiu as seis vagas do acesso para a Série Prata de 2020. Agora os times buscam o título da competição, cujas partidas decisivas ocorrem neste domingo (19) no Campo Distrital da Vila Mercedes.