Ramalhão é eliminado na Copa do Brasil

Acabou a esperança da torcida do Santo André em ver seu time brilhando novamente na Copa do Brasil. O Ramalhão recebeu, na última quarta-feira (4), a equipe do Goiás pela segunda fase do torneio e acabou derrotada por 2 a 0.

A equipe esmeraldina teve maior posse de bola, porém conseguiu abrir o placar apenas no segundo tempo, aos 15 minutos, em lance de escanteio aproveitado por Rafael Vaz.

Após isso, o Santo André, que vinha se aproveitando dos contra-ataques partiu com tudo em busca do empate, mas para infelicidade da equipe, nos acréscimos da partida a equipe goiana conseguiu liquidar o jogo, em lance rápido que acabou em pênalti sofrido e convertido por Daniel Bessa.

Agora a atenção do Ramalhão se volta novamente para o Campeonato Paulista, onde a equipe vem liderando seu grupo e a competição e enfrenta neste sábado àss 15h a equipe do Oeste, no Estádio Bruno José Daniel.