Se o isolamento social tem reforçado os laços familiares, para a família Gabriel Churros Gourmet, além da convivência diária mais próxima, o confinamento tem servido para o seu desenvolvimento empresarial e sobrevivência financeira, já que os churros são negócio de família.
Há 20 anos em São Caetano, Gabriel Churros Gourmet leva as delícias ibéricas à porta de seus clientes, oferecendo produtos de qualidade, feitos com insumos de primeira linha, garantindo o conforto dos apaixonados por churros. As deliciosas massas são feitas na hora e estão disponíveis em oito versões doces e três salgadas, mas dependendo do paladar é possível fazer variadas combinações.
Neste momento em que a pandemia dita as regras da sociedade, Wellington Eduardo da Silva, o patriarca da família, disse que o jeito foi ficar atento às alternativas e se recriar. “Com a pandemia tivemos que ficar em casa e fizemos o ponto fixo, mas trabalhávamos itinerante. As coisas ficaram ruins, no nosso caso íamos ao cliente, e fazer com que os clientes venham até nós foi um grande desafio. Entramos nas plataformas online, nos reinventamos, mas ficamos um mês praticamente parados, como hoje muita gente sabe que estamos aqui pode vir retirar ou pedir pelo iFood”.
Segundo Wellington, ter um local fixo não é sinônimo de redução de custos. “Trocamos os gastos, usávamos combustível e trocamos por embalagens, que não são baratas, pois vendemos tudo embalado. Ficou ‘elas por elas’, e com o fato de não pagarmos aluguel pudemos redirecionar o investimento, fazendo tudo com muito carinho”, celebra o empreendedor, que conta com apoio da, também, idealizadora, sua esposa Jane e seu filho Gabriel, que nasceu junto com a empresa.
Com os pés no chão, mas com o olhar no futuro, Wellington coloca na balança os prós e contras e aposta que de tudo na vida é possível aprender alguma coisa. “Na rua vendíamos melhor, porque íamos ao cliente, passávamos nas escolas, faculdades, hospitais, igrejas. Vamos voltar ao que era antes e fazer do nosso local um novo ponto para manter o atendimento e quando tudo passar cresceremos e aprenderemos com a dificuldade”.
Gabriel Churros Gourmet fica na Alameda Cassaquera, 420, Barcelona, SCS.
Pedidos e informações:
(11) 9-9915-554 / 9-9994-7337 / 9-7594-5755 ou
Facebook: /gabrielchurros; Instagram: @gabriel.churros e www.gabrielchurros.com.br.