Na A1, Azulão perde na estreia

O São Caetano estreou com derrota no Paulistão, para o Red Bull Bragantino, por 2×0, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A1.
Os gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo pelo atleta Vitinho, ex-jogador do Azulão. Agora, a equipe encara o clássico contra o Santo André, no dia 08, no Oswaldo Teixeira Duarte.
Na partida contra o RB Bragantino, o Azulão mesmo montado há poucas semanas do início do Paulistão mostrou bom volume de jogo, e quase marcou, em chances com, Guilherme Castro, chute de fora, Charles, em cobrança de falta, e Diego Cardoso. A equipe sentiu o primeiro gol, mas na volta do intervalo, com mudanças pelo treinador Wilson Júnior equilibrou a partida e por pouco, não descontou.
O Azulão estreou apenas na última quarta-feira, pois sua primeira partida do campeonato foi adiada devido à decisão da Copa do Brasil. O confronto do time do ABC seria diante da equipe do Palmeiras, no Allianz Parque e está remarcada para a próxima quinta-feira (11) às 19h.