Sehal abre agenda de qualificação presencial com curso de Pizzaiolo

Programação terá os cursos mais procurados da área de gastronomia; vagas são limitadas

Reconhecido pelos cursos que oferece, o Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) retomou e intensificou a agenda de cursos presenciais. A programação é especial e se trata de mais uma ação comemorativa aos 80 anos de fundação do Sehal, neste ano. Serão realizados os cursos mais procurados no setor de gastronomia.

A programação começa com capacitação para Pizzaiolo, uma formação essencial e um requisito valorizado para a função. Em razão da grande demanda, as vagas são limitadas e sócios do sindicato têm prioridade na inscrição. É totalmente gratuito.

Para que a prática possa ser desenvolvida de forma adequada, a qualificação será realizada durante quatro dias, sendo dois em cada semana e com duração diária de três horas. Da mesma forma, a quantidade de pessoas é limitada a 20 alunos.

As aulas serão realizadas dias 14 e 15 (segunda e terça-feira) e 21 e 22 de agosto (segunda e terça-feira), às 18h30 e serão comandadas pelo professor José Roberto de Souza, entre experiências teóricas e práticas.

Durante o segundo semestre serão realizados cursos de Hambúrguer Gourmet; Comida de Boteco e workshop Preparo de Ceviche.

A programação acontece na sede do Sindicato, Rua Laura – 214, Vila Bastos, em Santo André. A estrutura conta com sala espaçosa adequada e equipamentos completos de cozinha.

Outras Informações pelo (11) 4994-2866 ou pelo whatsapp (11) 9 56992255. As inscrições podem ser acessadas pelo www.sehal.com.br