Considerado um polo gastronômico na região do ABC pela variedade de opções, Santo André agora também conta com a primeira unidade do restaurante Fazenda Macaxeira. O estabelecimento abriu as portas na cidade na última segunda-feira (30/10), na Avenida Portugal, 1.313, no Centro.
Para a instalação da primeira unidade do Macaxeira em Santo André, a empresa investiu R$ 5 milhões no restaurante de 1.800 metros quadrados e gerou 100 empregos diretos. Ao todo, o estabelecimento tem capacidade para 350 lugares.
A rede, que foi inaugurada há oito anos no bairro do Tatuapé, em São Paulo, serve comida brasileira com foco na gastronomia nordestina. Entre as opções mais pedidas do cardápio estão escondidinho de carne seca, baião de dois, cupim atolado, camarão ao creme de abóbora, peixe assado ou frito e carne-de-sol assada. A unidade andreense estará em soft opening (pré-lançamento) até 7 de novembro, quando efetivamente começará a operar para o público geral.