Mauá FC empata e assume liderança; Grêmio vence a primeira

Daniel Alcarria

20 de Julho

Em partida disputada no Estádio Municipal Pedro Benedetti na fria tarde do último sábado (13), o duelo entre Mauá FC e Tupã, válido pela 3ª rodada da 2ª fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23, foi encerrado com igualdade, placar de 2 a 2. Arthur, ainda na etapa inicial, marcou o gol do time de Mauá, mas Gabriel e Marcelo, na etapa complementar, viraram para o Tupã. Matheus, em bela cobrança de falta, empatou para o aurinegro, que com o resultado chega aos cinco pontos na tabela e assume a liderança do Grupo 4.

Na próxima rodada, sábado (20), o Mauá FC jogará mais uma vez com o Tupã, em partida que marca o início do returno da 2ª fase. O confronto jogo está marcado para hoje (20), às 15h no estádio municipal Alonso Carvalho Braga, em Tupã.

Vindo de duas derrotas nas duas primeiras partidas, Grêmio Mauaense venceu e embolou disputa por uma das vagas no Grupo 5 da Segunda Divisão; no reencontro com o Colorado de Caieiras, dessa vez no Pedro Benedetti, Locomotiva do ABC precisa vencer para continuar sonhando com a classificação. Foto: Rodrigo Menezes. Site: https://www.ocuriosodofutebol.com.br

Grêmio Mauaense

Vindo de duas derrotas consecutivas (para Araçatuba e São Carlos, respectivamente), enfim o Grêmio Mauaense conheceu sua primeira vitória na 2ª fase da Bezinha ao bater, fora de casa, o Colorado de Caieiras. A partida foi realizada no sábado (13) e foi vencida pelos mauaenses pelo placar mínimo, gol de Vítor. Precisando dos três pontos, a locomotiva marcou seu gol no final do primeiro tempo e fez o suficiente para segurar a pressão do adversário, anotando assim os três primeiros pontos do Grêmio na tabela num resultado que manteve as esperanças do clube em conquistar o tão sonhado acesso à Série A4.

Na rodada de hoje, que abre o returno da 2ª fase da Segunda Divisão, a Locomotiva do ABC faz outro confronto direto com o Colorado, desta vez em casa, no estádio Pedro Benedetti, em Mauá. A partida está marcada para as 10h deste sábado (20).