Santo André terá etapa do “Festival Sabor de São Paulo”

Neste ano, Santo André passa a integrar o Festival Sabor de São Paulo, evento organizado pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo, que tem por objetivo descobrir os melhores sabores da culinária paulista e incentivar roteiros turísticos gastronômicos. A etapa de Santo André, no dia 17/04, integrará o calendário de eventos de aniversário da cidade. Segundo os organizadores, podem participar autônomos ou empresas que comercializem seu produto e possuam receitas “criativas e saborosas”, as quais caracterizem a culinária do Estado. Para se inscrever é necessário ter o CNPJ da empresa ou do local em que a receita é comercializada. Após a inscrição, o candidato passará por uma comissão julgadora que selecionará dez finalistas. As receitas serão levadas à degustação pública no dia 17/04, no Senac (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial) de Santo André (Av. Ramiro Coleone, 110, Vila Dora). Na ocasião, serão selecionados quatro pratos que integrarão a exposição final do festival nos dias 27 e 28/09, na Capital, quando poderão ser comercializados por seus produtores.

O 2° Festival Sabor de São Paulo é organizado em parceria com a revista Prazeres da Mesa e apoio do Senac. A 5ª etapa, em Santo André, no dia 17 de abril, conta com o apoio da Prefeitura Municipal e parceiros. Mais informações podem ser obtidas no site do evento: www.sabordesaopaulo.com.br ou pelo telefone (11) 4433-0752.

Serviço: Data: 17/04. Local: Senac Santo André (Av. Ramiro Coleone, 110, Vila Dora).
Interessados do Grande ABC podem inscrever receitas até 03/04 no site www.saborde saopaulo.com.br. Para mais informações: (11) 4433-0752.