Padaria Brasileira lança novos sabores de coxinha

Vocês sabiam que no mês de maio é comemorado o Dia Nacional da Coxinha? E quando se fala no salgado mais popular do país por aqui, no ABC paulista, não há quem não se lembre das mais premiadas e famosas coxinhas da região: as da Padaria Brasileira.

E para celebrar a data, a Padaria Brasileira acaba de lançar novos sabores de coxinha.

As novas estrelas vão brilhar no café da manhã, almoço, lanche da tarde e happy hour. Ou melhor, qualquer momento do dia.

Pelas quatro unidades da Padaria Brasileira (três em Santo André e uma em São Bernardo) e também nas lojas da Padaria Brasileira Express (quatro em Santo André) os amantes de coxinha vão poder se deliciar com os novos sabores de Espinafre com Catupiry®, Toscana com Queijo Coalho, Vegetariana e a de Leite com Morango, além dos tradicionais recheios de Frango, Frango com Catupiry®, Catupiry® e Berinjela com Tomate Seco.

As tradicionais ainda estão disponíveis em encomendas para festas e eventos. E para aqueles que não estão com tempo de dar uma passadinha em uma das lojas, já podem fazer os pedidos pelo delivery da Padaria Brasileira e pelo iFood.

www.padariabrasileira.com.br.