O Bistrô da Cidade traz em seu cardápio os pratos mais representativos da culinária brasileira, internacional e, principalmente, a italiana. Com um projeto arquitetônico moderno e elegante, o ABC ganha um novo ponto de encontro. Sob o competente comando do chef Fernando Alonso e o sous chef Luiz Fernando de Freitas, o menu oferece interpretações contemporâneas de pratos clássicos.
Alguns pratos são preparados com a técnica do sous vide, que é a base da gastronomia molecular, praticada inicialmente nos restaurantes mais modernos e refinados do mundo. A técnica prepara os alimentos, sem a interferência do fogo, utilizando um equipamento chamado termocirculador. Para preparar as receitas, todos os ingredientes são acondicionados em sacos fechados, a vácuo. Com o tempo e a temperatura adequados, obtém-se o máximo da textura, maciez e suculência de qualquer alimento, especialmente das carnes.
Além disso, a casa que está localizada na Travessa Tristão de Alencar, 125 – Jardim Bela Vista, conta com uma premiada carta de vinhos e um excelente atendimento.