São Caetano conquista 9 medalhas no primeiro evento oficial de 2013

(Foto: Ricardo Takahashi)

Foi realizado nos dias 02 e 03 de março, no ginásio de esportes do SESC Santos o primeiro evento oficial da Federação Paulista de Tênis de Mesa de 2013, o Torneio Início.
A competição, que abre a temporada do Tênis de Mesa de São Paulo, contou com a participação de filiados vindos de dezoito municípios diferentes do estado (Araçatuba, Jacareí, São José dos Campos, Jundiaí, Santos, Praia Grande, Itu, São Bernardo do Campo, São Caetano do Sul, Osasco, Santo André, Itatiba, Campinas, São Paulo, Piracicaba, São Carlos, Santa Barbara D’Oeste e Guarulhos), e a presença de 320 atletas inscritos para o torneio.
Os destaques da competição foram as atleta de São Caetano do Sul, Bruna Takahashi, Letícia Nakada e as irmãs Fernanda e Gabriela Kodama. Bruna e Letícia pertencem a categoria mirim (até 14 anos), e competiram na categoria juvenil (até 18 anos), conquistando o 1º e o 3º lugares resp ectivamente, feito considerado inusitado devido alta competitividade nesta categoria. Bruna, de apenas 13 anos, é uma das promessas do Brasil na modalidade e recentemente em sua primeira competição no Circuito Mundial de Tênis de Mesa conquistou a medalha de prata na categoria sub 14 na Suécia.
Já as irmãs Fernanda e Gabriela Kodama conquistaram 1º e 2º lugares na categoria mirim feminino e buscam, neste ano, conquistar o título paulista da temporada. O próximo desafio da equipe de Tênis de Mesa de São Caetano do Sul será a Copa Brasil, dias 11, 12, 13 e 14 de abril na Arena Santos com a presença dos melhores atletas do Brasil em todas as categorias. “Estamos 100% preparados para todas as competições deste ano e podemos esperar grandes surpresas de nossos atletas” – afirma o Coordenador da modalidade Silvio Morais.