Com dois a menos, São Caetano alcança empate contra o Ceará

São Caetano busca empate contra o Ceará nesta terça

Em um jogo emocionante, o time do ABC Paulista conseguiu arrancar um excelente resultado diante da forte equipe do Ceará ao empatar em 2×2 com dois jogadores a menos em campo, na casa do time nordestino, no estádio Presidente Vargas. O resultado manteve o Azulão próximo do G-4 com 19 pontos a um ponto do América-RN que perdeu para o Paraná.
O time da casa abriu o placar com Mota, de pênalti aos 39min do primeiro tempo, mas Éder empatou aos 44min em cobrança de falta. No início do segundo tempo, o Azulão perdeu Moradei, expulso após parar com falta contra-ataque rápido da equipe do Ceará.
Como no fim do primeiro tempo, nos minutos finais, Samuel, do São Caetano, fez novo pênalti aos 44min ao colocar a mão na bola onde foi expulso, e Mota, novamente colocou a equipe do nordeste na frente do placar. Mas, aos 46min, Éder, mais uma vez de falta, empatou o jogo para a equipe do ABC.
O próximo jogo do São Caetano será na próxima sexta-feira, às 21h, contra o Barueri, no estádio Anacleto Campanella. Já o Ceará encara o ASA de Arapiraca no sábado às 16h20, no Presidente Vargas.