São Caetano estreia com derrota na A-2

Apesar da reação no segundo tempo, Azulão perde por 3x2 para a Penapolense; Adãozinho não é mais técnico da equipe

São Caetano e Penapolense se enfrentaram na última quarta-feira (22), no Estádio Tenente Carriço, pela primeira rodada da Série A-2 do Campeonato Paulista. Ao término da partida, o time mandante levou a melhor e venceu por 3 a 2.

Fazendo valer o incentivo do seu torcedor, o Penapolense abriu boa vantagem na primeira etapa.

Aos 12 minutos da etapa inicial, Junior Palmares acertou belo chute de longe e fez 1 a 0.

Na sequência do jogo o Azulão pressionou e, por muito pouco, não deixou tudo igual nas conclusões de Anderson Rosa e Diego Palhinha.

Porém, aos 44 minutos, Felipe fez de cabeça e aumentou a vantagem do clube de Penápolis.

Também de cabeça, mas aos nove minutos do segundo tempo, Jailton ampliou para o time da casa. 3 a 0.

O São Caetano, por sua vez, descontou aos 32. Após escanteio cobrado do lado direito, Emerson Santos desviou para as redes. 3 a 1.

Por fim, aos 46 minutos, Jean Dias também marcou de cabeça, decretando assim o placar de 3 a 2 a favor do Penapolense.

Em busca da recuperação na Série A-2, o São Caetano volta a campo neste sábado (25). Oportunidade em que enfrenta o Monte Azul, às 15h, no Anacleto Campanella.